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Gebackene Birnen in Blätterteig

Von KMSRedaktion

Birnen kann man auf vielerlei Art essen. Zuerst natürlich so wie sie sind. Als frisches Obst. Immer noch unterschätzt. Diese köstliche Gabe der Natur. Dafür müssen keine Kühe gemolken werden, wie für Schokolade, keine Fabriken gebaut werden, die das produzieren, Verpackung bracht man auch sehr wenig – es ist bekömmlich, belebend, süß und es schmeckt. Gut für den Teint sollte es obendrein sein.
Man kann Birnen aber natürlich auch in allen möglichen Formen zubereiten, eine ebenso einfache, wie schnelle, wie leckere Art haben wir hier in diesem Rezept. Ein paar Kalorien gibt es obendrauf, das fällt in die Sektion, die jeder selbst mit sich und seinem Spiegelbild ausmachen muss. So ist das mit den Versuchungen, bon appetit.

Das Rezept:
4 Birnen waschen, schälen und mit fertigem Blätterteig ummanteln. Die Päckchen oben zudrehen. Die eingepackten Birnen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten backen. Die Birnen mit Puderzucker bestäuben und mit jeweils 1 Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten: 1 x Frischer Blätterteig, 600 g BIO Abate Birne
Sonstige Zutaten: Puderzucker, Vanilleeis

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