Oh..Mhm…Schokotarte.

Wer Schokolade, Kuchen und leckere Desserts mag, darf sich jetzt freuen!

Diese Schokotarte ist nämlich nicht nur schnell und einfach, sondern auch außerordentlich lecker!

Los geht’s:

Backofen auf 180°C vorheizen.
100 g Vollmilchschokolade und 100 g dunkle Schokolade zusammen mit 200 g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
150-200 g Zucker (Jeder so süß, wie er mag), 80 g Mehl und 4 Eier schön cremig zusammen rühren.
Die Schoko-Butter-Mischung zu der Eiermischung geben und gut verrühren. Dann die Schokoladenmischung in eine gebutterte Springform gießen und 40-45 Minuten backen.

Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker berieseln und mit pürierten Himbeeren garnieren.

Oder auch noch mit einer Kugel Eis.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.